TOP

«Собери ребенка в школу». Руководство АЭБ оказало помощь восьми семьям Якутска

Пандемия внесла коррективы в жизнь многих семей, поэтому сегодня им особенно важна поддержка как со стороны государства, так и коммерческих структур

13 ребят, 8 из которых пойдут в первый класс, в преддверии нового учебного года получили от руководства Алмазэргиэнбанка нужные подарки — рюкзаки и наборы канцелярских принадлежностей. В столице региона в этом году по традиции состоялась акция «Собери ребенка в школу», её цель — оказать адресную помощь детям из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

На личные средства председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов, его первый заместитель Анатолий Мыреев и заместители Анатолий Табунанов, Светлана Платонова приобрели для детей из 8 семей Якутска школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности.


«Мы постарались немного облегчить родителям сборы детей в школу. Пандемия внесла коррективы в жизнь многих семей, поэтому сегодня им особенно важна поддержка как со стороны государства, так и коммерческих структур, общественных объединений, отдельных меценатов», — отметил Николай Долгунов.

Председатель правления АЭБ также поздравил всех школьников и педагогов с началом нового учебного года.

«Всем ребятам желаю отличных оценок, верных друзей, интересной и насыщенной жизни! Никогда не теряйте интереса к новому, успешно преодолевайте любые преграды и помните, что главной силой во все времена были и остаются знания. А учителям хочется пожелать, чтобы ученики вас только радовали, работа была плодотворной и приносила истинное удовольствие, чтобы усилия ваши всегда были вознаграждены, а планы претворялись в жизнь», — сказал Долгунов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии