TOP

В Якутске на территории минсельхоза пройдет продовольственная ярмарка

Ежегодная ярмарка сельхозпродуктов в самом центре города начинает свою работу и будет проходить по субботам  29 августа, 5, 12 и 19 сентября с 10:00 до 17:00.

Возможность приобрести свежую и натуральную продукцию напрямую у местных производителей, появится уже в эту субботу, сообщают «Вести Якутии».

Ежегодная ярмарка сельхозпродуктов в самом центре города начинает свою работу и будет проходить по субботам  29 августа, 5, 12 и 19 сентября с 10:00 до 17:00.

Осенняя ярмарка развернется на территории Минсельхоза, ул. Курашова 28, города Якутска. Каждую субботу до 19 сентября включительно на ярмарке будут широко представлены мясо, рыба, молочные товары, а также сезонные овощи. При этом вся продукция перед реализацией пройдет необходимый санитарный контроль, и товары будут проверять на соответствие нормам качества и безопасности.


По традиции в мероприятии примут участие сельскохозяйственные кооперативы центральных улусов, фермерские и личные крестьянские хозяйства, дачники, предприятия – местные товаропроизводители. В продаже будет свежее мясо, рыба, молочная продукция, ягоды, мед, свежие овощи и многое другое.

Как говорят организаторы, это проверенные временем товаропроизводители, продукция которых уже знакома горожанам и гостям столицы.

Проведение ярмарки стало уже хорошей традицией. СХПК «Якутские продукты» и ООО «Барто» организует данное мероприятие не первый год. Его главная задача — это поддержка и вовлечение местных товаропроизводителей по выпуску сельскохозяйственной продукции в рыночные отношения. Для них участие в ярмарке — это хорошая возможность для реализации урожая, а также для продажи ассортимента собственного производства и привлечения к ним внимания потенциальных клиентов. Также ярмарка полезна для самих потребителей, ведь она осуществляет поставку населению местных товаров высокого качества по доступным ценам.

Приятный бонус от организаторов розыгруш продуктов, при покупке от 500 рублей посетители становятся участником розыгрыша. Призы: 10 кг. масла, 10 кг. рыбы, 10 кг. мяса.

Организаторы приглашают посетить ярмарку всех гостей и жителей столицы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии