TOP

Водоканал Якутска наградил победителей онлайн забега (видео)

На старт вышли 170 любителей бега и профессионалов.

Почти 250 человек прошли регистрацию. На старт вышли 170 любителей бега и профессионалов. Призовые места заняли более 40 бегунов в 7 возрастных категориях, а Кубки достались 6 абсолютным чемпионам. Среди участников были опытные бегуны, которые хорошо оценили организацию онлайн формата.

Изначально забег должен был состоятся на следующий день после дня рождения предприятия – 28 марта. Старты должны были пройти на льду близ водозаборной станции, где организаторы подобрали и подготовили трассу.


К ледовому забегу было все готово, но буквально за неделю в Якутии ввели ограничения связанные с пандемией Коронавируса и мероприятие отложили на неопределенный срок. Как только город начал возвращаться к привычной “доковидной” жизни Водоканал объявил новые сроки проведения забега. Тем не менее формат пришлось изменить, чтобы не допустить массового скопления людей.

Следующий год для якутского водоканала – юбилейный, предприятие отметит 80 лет со дня основания. Оргкомитет “Кубка Водоканала” надеется, что забег обязательно будет ледовым и очень зрелищным.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии