TOP

В Якутии по вине пьяного водителя пассажир получил сквозное ранение грудной клетки (фото)

Пострадавший выжил

24 августа около семи часов утра в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступило сообщение о том, что в селе Улах-Ан произошло ДТП, имеется пострадавший, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

По предварительным данным установлено, что 19-летний водитель с одним пассажиром, управляя автомобилем «Ниссан Куб», съехал с проезжей части дороги и наехал на деревянный забор.


В результате происшествия 28-летний пассажир получил проникающее сквозное ранение грудной клетки.

Пострадавший сидел на переднем пассажирском сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Сам водитель не пострадал, был пристегнут ремнем безопасности, и как было замечено в момент ДТП находился с явными признаками алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, невнятная речь, неустойчивость позы. Слова пассажира подтверждают, что водитель не был в состоянии водить машину, на дороге вместе выпивали алкоголь, решили потом поехать за спиртными в город Покровск.

— В ходе проверки было установлено, что водитель был ранее лишен права управления транспортными средствами по ч. 1 ст. 12. 8 КоАП РФ (за управление ТС в состоянии опьянения). На этот раз молодой человек отказался от прохождения освидетельствования на проверку алкогольного опьянения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии