TOP

Минздрав Якутии: О смерти около Алданской ЦРБ

Мужчина был пьян и постоянно заходил и выходил на территорию больницы. После 7 утра он умер

Пресс-служба Минздрава Якутии отреагировала на публикацию новости о смерти больного перед больницей в Алдане.

«По факту смерти мужчины 1954 г.р. на территории Алданской ЦРБ проводится служебная проверка. Установлено, что изначально была вызвана скорая медицинская помощь к столовой, откуда данный пациент в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в стационар. Мужчине были проведены диагностические мероприятия, в том числе компьютерная томография, в итоге у пациента не обнаружили патологий. После осмотра медиками ему поставили острый бронхит и алкогольное опьянение, после чего отправили домой.

Однако, с территории больницы мужчина не вышел. К нему подошли знакомые, с которыми он продолжил распивать спиртное. Была попытка транспортировать мужчину домой, на что мужчина агрессивно отреагировал. После этого он продолжал заходить и выходить из территории больницы. После в 7 часов утра, фельдшер скорой помощи обнаружила его мертвым.

Судмедэксперты взяли биоматериалы для проведения экспертизы на установление отравление суррогатными алкоголем. Проводится проверка правоохранительными и контрольно надзорными органами», — сообщил Минздрав Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии