TOP

В минувшие выходные на дорогах Якутии перевернулись три автомобиля (фото)

Причиной ДТП в улусах республики стало несоблюдение скоростного режима

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, руководствоваться в пути дорожными знаками, выбирать скорость в соответствии с дорожными и иными условиями, которые могут осложнить движение и стать причиной ДТП. Так причиной опрокидывания трех автомобилей в улусах республики стало несоблюдение скоростного режима:

В Сунтарском районе 22 августа в 12 часов 50 минут мужчина 1963 г.р.,управляя автомашиной «Toyota Wish» и направляясь из г.Нюрба в с.Сунтар со своими пассажирам – тремя родственниками, на 920-м километре федеральной автодороги «Вилюй» не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием. По предварительным данным, в пути у автомобиля лопнуло заднее колесо. В результате ДТП пострадала 47-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована.


В этот же день около 12 часов в Нюрбинском районе на 772-м километре федеральной автодороги «Вилюй» произошло опрокидывание автомашины «Toyota Premio». Автомашина следовала со стороны с. Мар в сторону г.Нюрба. Находившаяся за рулем женщина, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость в соответствии с временным дорожным знаком и не справилась с рулевым управлением . В результате автоаварии пострадали две пассажирки – 1956 и 1988 г.р.: у них медики зафиксировали переломы и сотрясение головного мозга. Сама автомобилистка не пострадала.

В субботу в Амгинском районе около 18 часов 30 минут водитель 1984 г.р., управляя автомашиной «Toyota RAV4», на 169-м километре автодороги регионального значения «Амга» при совершении поворота не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель получил ушибы и переломы, ему назначено стационарное лечение. Пассажир 1983 г.р. не пострадал.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии