TOP

Для «Ники» ограничения по коронавирусу не писаны? (фото и видео)

Кто понесет ответственность, если не дай бог, кто-то из присутствовавших на банкете заболеет?

Вчера в Банкетном зале «Ника» состоялось большое мероприятие организованное Республиканским сообществом школ ЯАССР. Отличное мероприятие, много народу…

Как рассказывают в соцсетях, на тусовке было очень много известных в Якутске персон.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня прошел еще один насыщенный день Выпуска85. Предпоследняя передача Кубка Добра символично прошла в музее Россия-Моя История, наш проект Кубок Добра обьездив всю Якутию, 1/5 часть России за один год, тоже вошла в историю общественного движения Якутии✊🏻 Не зря вышел в полуфинал Всероссийского Конкурса ,,Доброволец 2020,,. Благодарим директора Музея Дмитрия Ивановича Соловьева, Выпуск85 за предоставление площадки. Вся, церемония прошла с соблюдением всех норм. Кубок Добра торжественно передана г. Якутску🏆🥰👍🏻 #выпуск1985 #одноклассники❤️ #сош2якутска #якутск

Публикация от nadezhdastruchkova (@sng.0102888)

Всё бы ничего, но есть ограничения связанные с коронавирусной инфекцией, среди них есть и запрет на проведение массовых мероприятий в Якутске. Администрация Банкетного зала «Ника» об этом не могла не знать.

Как пишут в Life14.ru свидетели произошедшего, в зале набилось более 100 человек, которые были без масок. Между тем, в Якутске снова зафиксирован рост заболевших COVID-19, причем, как отмечают в Республиканском оперативном штабе, большинство заболевших — корпоративные контакты.

Напомним, недавно в Мирном полиция разогнала мероприятие на котором собрались горожане, причем всё это происходило на улице, а тут в тесном помещении просто разгуляйся вирус! Наши же провоохранители в очередной раз «спят».

Судя по всему, это была не первая тусовка за последнее время. Речь идёт о систематическом нарушении ограничительных мер.

Кто понесет ответственность, если не дай бог, кто-то из присутствовавших на банкете заболеет?

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments