TOP

В якутском городе Мирный полиция разогнала вечеринку в полторы тысячи человек (видео)

Участники вечеринки разошлись по домам освистав действия полиции

Как сообщает паблик @djiikey, в городе Мирном полиция разогнала вечеринку с участием 1500 человек в ночь на четверг 5 августа.

Напомним, в Якутии из-за коронавирусной инфекции действуют ограничения по количеству людей находящихся на общественных мероприятиях, максимальное допустимое число участников не должно превышать 50 человек, с соблюдением дистанции в 1,5 метра.


Кто организовал вечеринку не сообщается, мероприятие прошло на Мемориальном комплексе «Вилюйское кольцо».

По информации паблика @djiikey, полицейские попросили собравшихся покинуть комплекс. Большинство участников вечеринки разошлись по домам освистав действия полиции. Полицейскими были составлены административные протоколы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments