TOP

Служба слухов: СО РАН открывает Ресторан?

Придумай название для нового ресторана!     

Как сообщают злые языки, в Федеральном исследовательском центре «Якутский научный центр Сибирского отделения РАН» в данный момент решают глобальную проблему стоящую перед якутскими академическим сообществом — открытие ресторана в здании СО РАНа!

Причем, по словам источников, выступила инициатором и будет возможной владелицей питейного заведения супруга действующего председателя ЯНЦ СО РАН Михаила Лебедева.


Ну что ж, вот он научный прорыв! Ведь можем, когда захотим!

Дорогие читатели, предлагаем в комментариях придумать название для нового ресторана!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
06.08.2020 21:46

В гостях у Филлипка-дурака

Егор
Егор
13.08.2020 08:38

Лебедев сумащедший ученый