TOP

В Якутии ищут очередных утонувших

Спасатели ведут поиски девушек.

4 августа во время купания в реке Лене около поселка Пеледуй Ленского района республики утонули две девушки, передает пресс-центр Службы спасения Якутии.

«На место происшествия выдвигается группа водолазов из Якутска и спасатели из Ленска. В поиске задействованы две лодки и шесть человек», – сообщили в пресс-центре Службы спасения республики.

По информации ведомства, девушки 2001 и 1998 годов рождения утонули сегодня, 4 августа, в 4.30 по местному времени. Вместе с ними во время купания были их брат и мама.


Информация, распространяемая в социальных сетях о том, что утонувшие были в состоянии алкогольного опьянения, не подтверждается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments