TOP

Тюремный срок грозит жителю г. Мирного за кражу морозильной камеры

Воришка заведомо зная, что хозяева дома отсутствуют, проник в дом взломав навесной замок и похитил морозильную камеру. Он погрузил технику в свою машину и скрылся с места происшествия.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестные проникли в ее частный дом и похитили морозильную камеру «Atlant» стоимостью 10 000 рублей.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался четырежды судимый за аналогичное преступление 40–летний житель г. Мирный.


Установлено, что подозреваемый, заведомо зная, что хозяева временно отсутствуют, проник в дом, взломав навесной замок. Осмотрев имущество,  злоумышленник решил похитить морозильную камеру. Он погрузил технику в свою машину и скрылся с места происшествия.  Похищенное имущество было обнаружено и изъято по месту жительства подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments