TOP

Группа Little Big выпустила коллекцию одежды для маленьких фанатов

На футболках и носках нанесен логотип группы. Первым 100 заказам с футболками Little Big обещают в подарок карточку со своими автографами.

Российская рейв-группа Little Big выпустила первую коллекцию одежды для детей, об этом музыканты сообщили в своем Instagram.

В капсульной коллекции представлены рюкзак, футболки, носки, панама и браслет с яркими принтами и логотипом группы.


Первым 100 заказам с футболками Little Big обещают в подарок карточку со своими автографами. Вещи можно приобрести на сайте фаншопа группы.

 

Ранее группа объявила творческий конкурс для дизайнеров. Тогда сообщалось, что работа победителя появится на майках, кепках, носков и других фирменных товарах, выпускаемых музыкантами.

В июле клип группы на песню «Uno» набрал рекордное количество просмотров на официальном канале конкурса «Евровидение-2020» на YouTube, который в этом году был отменен из-за пандемии. Его посмотрели более 134 млн раз.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии