TOP

В г. Якутске полицейскими «по горячим следам» раскрыта квартирная кража

Накануне в дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от 44-летнего горожанина о том, что неизвестный, сорвав навесной замок на входной двери, проник в его квартиру и похитил микроволновую печь и шуруповерт. Сумма причиненного ущерба составила 18000 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские. Сотрудниками уголовного розыска после выяснения обстоятельств «по горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый в краже. Им оказался 40-летний мужчина.


Выяснилось, что утром, когда хозяин квартиры отсутствовал, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, тайно проник в квартиру и совершил кражу. Похищенное имущество мужчина сбыл случайным людям за 1500 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии