TOP

В Якутске водитель сбежал с места ДТП, бросив машину

«Тойота Кроун» выехал на встречку и столкнулся с «Тойота Аллион», водитель «Тойота Кроун» в нарушении ПДД оставил место ДТП в пешем порядке Женщина пассажир «Тойота Аллион» с ушибами головы, правого коленного сустава, и грудной клетки, доставлена в РБ2.

26 июля около 12 часов ночи в Дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о столкновении 2-х ТС на ул. Лермонтова возле дома №41.

Предварительно установлено, что около 12 ночи не установленный водитель, управляя транспортным средство «Тойота Кроун» следуя по ул. Лермонтова в сторону ул. Короленко, возле дома №41 ул. Лермонтова, нарушив горизонтальную разметку 1.3, выехал на полосу предназначенной для встречного движения, тем самым совершил столкновение со встречным ТС «Тойота Аллион» под управлением водителя 1995 года рождения, и в нарушении ПДД оставил место ДТП в пешем порядке, участником которого он являлся,.


В результате ДТП прибывшая на место аварии скорая помощь осмотрела и доставила пассажира автомашины «Тойота Аллион» в РБ №2, женщину 1983 года рождения с ушибами головы, правого коленного сустава, и грудной клетки справа, где ей было назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении пристегнувшись ремнем безопасности. Также водитель автомашины «Тойота Аллион» 1995 года рождения получил ушибленную рану головы, назначено амбулаторное лечение.

По факту ДТП проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии