TOP

«ЛитРес» запускает абонементы на книги

Это первый подобный опыт среди российских книжных онлайн-сервисов, сообщили в компании. Платная подписка будет включать три произведения в месяц.

Онлайн-сервис электронных книг «ЛитРес» запускает абонемент на электронные и аудиокниги. Это первый подобный опыт среди российских книжных онлайн-сервисов, сообщили в компании.

Абонемент за 299 рублей в месяц позволяет получить любую электронную или аудиокнигу стоимостью до 600 рублей из каталога, включая бестселлеры и новинки, а также выбрать две любые книги из персональной подборки. С начала июля абонементы уже приобрели более пяти тысяч клиентов, 20% из них — новые пользователи сервиса.


Абонемент имеет несколько преимуществ. Книги остаются в профиле даже после окончания срока его действия. Если абонемент не был использован в текущем месяце, его лимит переносится на следующий месяц. Все книги из абонемента можно читать или слушать на любом устройстве.

В прошлом году «ЛитРес» запустил проект «Черновики», в котором книги публикуются по частям, а читатели обсуждают с авторами варианты развития сюжета.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments