TOP

Обменяй монеты и выиграй призы! АЭБ проводит специальную акцию

Обмену подлежат монеты номиналом от 1 копейки до 10 рублей

Алмазэргиэнбанк с 23 июля по 31 августа уже в пятый раз проводит ежегодную акцию «Обменяй монеты» в городе Якутске. Участвуя в ней, можно выиграть памятные монеты номиналом 25 рублей серии «Оружие Великой Победы», а также специальный приз — юбилейную монету, посвященную советской мультипликации.

Обмену подлежат монеты номиналом от 1 копейки до 10 рублей. За каждую 1000 рублей сданных монет участнику акции вручается (в качестве обмена, а не дополнительной суммы розыгрыша) памятная монета «Оружие Великой Победы».


Обладателем специального приза — юбилейной монеты, посвящённой советской мультипликации, — станет участник, обменявший с 23 июля по 31 августа наибольшее число монет.

Количество юбилейных монет, подлежащих обмену, ограничено.

Произвести обмен можно только через монетоприемную машину Penguin 726, которая расположена в головном офисе Алмазэргиэнбанка на проспекте Ленина, 1.

Более подробно с условиями акции «Обменяй монеты» в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.
www.albank.ru
Call-центр +7 (4112)34-22-22
Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments