TOP

«Не шутите так с людями»: Шнуров стихами отреагировал на грядущее повышение цены на водку

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в стихотворной форме прокомментировал сообщения о том, что Министерство финансов РФ предложило поднять минимальные розничные цены на водку.

«Новостей читаю сводку, толлинги и холивары. Поползла цена на водку, в Питере закрылись бары», — пишет он в своем Instagram, с возмущением замечая: «Вы чего там…  творите, все мозги что ль обнулили?».
«Как тут жить не накатив, слушать обещанья, речи, если нету перспектив, и платить за отдых нечем?» — продолжает певец, называя «водочку» «единственным досугом».
Он также призвал не «шутить так с людями», иначе, предупреждает Шнуров, «разорвется бак».

View this post on Instagram

Новостей читаю сводку, Толлинги и холивары. Поползла цена на водку, В Питере закрылись бары. Мне вы что не говорите, Ясно всё без всяких или. Вы чего там, блядь, творите, Все мозги что ль обнулили? Как тут жить не накатив, Слушать обещанья, речи, Если нету перспектив, И платить за отдых нечем? Рубите как суки сук, Все сидят пока на нём. Есть единственный досуг — Водочка. Гори огнём Всё, но сразу ваши хаты, Кремль, но я о том уж пел. Кто тут трезвый и богатый? Жуй последний перепел! Не шутите так с людями, А то разорвётся бак. Вашими, друзья, мудями Будем мы кормить собак.


A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments