TOP

На ФАД «Колыма» опрокинулась иномарка.

32-летняя женщина, управляя автомашиной «Тойота Ист», следуя из Якутска в Таттинский район, при совершении обгона впереди следовавшего бензовоза не справилась с управлением, вследствие чего иномарка съехала с дорожного полотна и опрокинулась.

21 июля на 203 км. ФАД «Колыма» 32-летняя женщина, управляя автомашиной «Тойота Ист», следуя из Якутска в Таттинский район, не справилась с управлением, вследствие чего иномарка съехала с дорожного полотна и опрокинулась.

В результате ДТП автомобилистка с закрытым переломом плеча и черепно – мозговой травмой была госпитализирована, ее пассажиры — мужчина и 3-летняя девочка, не пострадали. В момент аварии все были пристегнуты, в том числе и ребёнок: она была находилась в детском автокресле.


Выяснилось, что водитель получила право управление транспортными средствами год тому назад, освидетельствование не выявило факта употребления алкогольных напитков. Авария произошла при совершении обгона впереди следовавшего бензовоза.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии