TOP
http://dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=36&t=9392 - бизнес на выдаче кредитов под залог автомобилей

38 – летний житель г. Якутска присвоил деньги, выделенные на покупку автомобиля

Обманутый потенциальный автовладелец почти год ждал свою машину, но, не дождавшись, написал заявление в полицию.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о растрате принадлежащих ему денег в размере 380 000 рублей обратился житель г. Мирный.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 38 – летний житель г. Якутска.


Установлено, что подозреваемый, работая вахтовым методом на территории Мирнинского района, подружился с заявителем. Новый друг поделился с ним, что копит деньги на покупку автомобиля. Злоумышленник вызвался помочь в поиске машины и посоветовал купить её именно в г. Якутске. Потенциальный автовладелец согласился на предложение приятеля и передал ему 380 000 рублей. Через некоторое время злоумышленник с полученными деньгами улетел в г.Якутск и перестал выходить на связь. Потерпевший почти год ждал свою машину, но, не дождавшись, написал заявление в полицию. По словам подозреваемого, присвоенные денежные средства он потратил на погашение кредита.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments