TOP

Якутянка за повторное пьяное вождение заплатит 200 тысяч рублей и лишится прав на 2 года

В Сунтарском улусе женщина предстала перед судом за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде,

31-летняя местная жительница, будучи подвергнутой административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вновь села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, выехав из с. Сунтар в с. Аллага к своей знакомой для выяснения отношений. Её незаконные действия пресечены сотрудниками ГАИ.

Суд признал женщину виновной по ст.264.1 УК РФ и приговорил к штрафу в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 2 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии