TOP

Музыканты из Якутска сыграли мелодию из «Титаника» в комплексе «Царство вечной мерзлоты»

Дуэт Дмитрия Шугушева и Андрея Бабушкина исполняет каверы на известные композиции.

Не так давно музыканты исполнили саундтрек сериала «Игра престолов» в тайге. В свежем видео в Instagram ребята исполняют мелодию из «Титаника» в «Царстве вечной мерзлоты», которое находится внутри горы недалеко от Якутска. Объект очень популярен у туристов – внутри «Царства» даже жарким летом минусовая температура.


Скрипач Дмитрий Шугушев и виолончелист Андрей Бабушкин – профессиональные музыканты. Оба закончили Высшую школу музыки Республики Саха(Якутия).

«Мы соседи на даче, и решили сделать дуэт. У нас даже нет пока названия. Идеи приходят спонтанно, можем даже на шашлыках что-то придумывать на ходу», – рассказал Дмитрий Шугушев.

View this post on Instagram

⠀ ⠀ Живое исполнение саундтрека к культовому сериалу Game of Thrones. ⠀ ➖ Андрей Бабушкин @andrew_shahykt — виолончель, артист оркестра СахаОпераБалет ➖ Дмитрий Шугушев @shugiman_ — скрипка 🏛 Наш адрес: город Якутск, проспект Ленина 46/1 📞 Касса: 8 (4112) 36-06-90 📞 Справки: 8(924) 168-88-69 8(964) 418-38-38 🎫 Онлайн продажа билетов: ▪️ @afisha_ykt ▪️ @tesserus ⠀ #живаямузыка #сахаоперабалет #якутск #филармония #скрипка #виолончель

A post shared by ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА | ЯКУТСК (@sakha_opera_ballet) on

Следующее видео музыканты планируют снимать на леднике «Булуус» –  в уникальном месте, где лед не тает даже летом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments