TOP

Тестирование MIUI 12.1 началось. Какие новые функции получат смартфоны Xiaomi и Redmi в ближайшее время

Xiaomi начала бета-тестирование MIUI 12.1 в Китае. Появились новые фильтры в «Камере» и «Галерее», новые возможности простановки «водяных знаков», добавлен параметр кровяного давления в  Xiaomi Health, улучшена функция «Суперобоев», а также многое другое. В сети уже появился видеоролик с обзором

Во-первых, появился новый набор анимации для разблокировки по отпечатку пальцев для смартфонов с экранами AMOLED. На первое время предлагается четыре варианта, а затем пользователи смогут загрузить через приложение Themes (Темы).

Следующая полезная функция называется Secure keyboard (Безопасная клавиатура). Когда пользователь вводит пароль, посторонний может угадать по движению пальцев вводимую комбинацию, даже если не может разглядеть цифр на клавиатуре.  Secure keyboard позволяет подстраховаться на этот случай. На этой клавиатуре расположение клавиш меняется каждый раз, как пользователь разблокирует смартфон.


Также было переработано приложение App Vault (Mi помощник), предоставляющий быстрый доступ к информации и функциям. Интерфейс переработан в стиле iOS с белой подложкой. В верхнем ряду расположены неудаляемые значки приложений, ниже идут более крупные секции.  Порядок пользователь может изменить.

Погодное приложение обновлено так, что стало проще проверять погоду в других городах. Анимация тоже была обновлена.

Функция «всегда включенного» дисплея (Always On Display) — пользователь сможет скрыть некоторые элементы, такие как статус аккумулятора, оповещения и счётчик шагов. Упрощены настройки «специальных возможностей» для пользователей с ограниченными возможностями. Теперь в них станет проще найти нужную функцию.

Кроме того, появились новые фильтры в «Камере» и «Галерее», новые возможности простановки «водяных знаков», добавлен параметр кровяного давления в  Xiaomi Health, улучшена функция «Суперобоев», а также многое другое. С апдейтом смартфоны также получат июльское обновление безопасности Android.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments