TOP

Бывшие девушки Джонни Деппа написали суду письмо в его защиту

Актёр судится с британским таблоидом The Sun, который в своей статье назвал его садистом.

Бывшие возлюбленные актёра Джонни Деппа Вайнона Райдер и Ванесса Паради написали обращения в суд Лондона, в которых выступили в его защиту и заявили, что в отношениях с ними он не проявлял жестокости и не был способен на подобное. Об этом сообщает The Sun.

— Эти возмутительные заявления действительно удручают, а также наносят ущерб его карьере, потому что, к сожалению, люди продолжают верить в эти ложные факты. Это так расстраивает, он помог многим людям в личной и профессиональной жизни своей добротой и щедростью, — написала Паради, состоявшая в браке с Деппом 14 лет и воспитывающая с ним двоих детей.

Райдер, которая так и не стала женой Деппа, но была с ним помолвлена с 1990 по 1993 год, заявила, что была шокирована, когда услышала обвинения в адрес своего бывшего. По её словам, сама идея о том, что он невероятно жестокий человек, — это «самая далёкая вещь от Джонни, которого я знала и любила».


Отмечается, что, несмотря на письменные заявления актрис, их показания в самом судебном процессе учтены не будут, поскольку юристы The Sun строят свою защиту на том, что Депп проявлял агрессию исключительно в отношениях с Эмбер Хёрд, поэтому пересматривать его прошлые романы не имеет смысла.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments