TOP

В Якутии возбуждено уголовное дело на капитана самоходной баржи

Судоводитель ответит за небезопасную перевозку

По версии следствия, 25 июня 2020 года в Вилюйском районе 49-летний местный житель оказывал услуги по перевозке на самоходной барже ПК-4 с левого берега реки Вилюй на правый 3 автомашин и 15 пассажиров за денежное вознаграждение в размере 600 рублей.

Перевозка пассажиров осуществлена судоводителем с нарушением требований безопасности их жизни и здоровья.


В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments