TOP

Цирк Якутии с 3 июня начинает онлайн-занятия для детей

Начнутся занятия с 3 июня и продлятся по 30 июня 2020г. Онлайн-занятия будут походить абсолютно бесплатно.

Государственный цирк Республики Саха (Якутия) имени Марфы и Сергея Расторгуевых с 3 июня приглашает юных друзей совместно с детской цирковой студией «Акварельки» Детского (подросткового) Центра Якутска на онлайн-занятия «Цирк зажигает летом».

В обучение входят различные жанры циркового искусства:клоунада, пантомима, гимнастика, жонглирование. Также в программе мастер-классы с профессиональными артистами цирка.


View this post on Instagram

🌟Дорогие ребята и уважаемые родители! ⠀ Государственный цирк Республики Саха (Якутия) имени Марфы и Сергея Расторгуевых 💎💎💎 с 3 июня приглашает юных друзей 👧🏻👦🏻совместно с детской цирковой студией 🌈«Акварельки» Детского (подросткового) Центра 📍г. Якутска на онлайн-занятия «Цирк зажигает летом»💥🎪❤️ ⠀ 🤔Что интересного и полезного ждет наших юных гостей? ⠀ 🎪В обучение входят различные жанры циркового искусства: 🤡🌟клоунада, 🕴🏻пантомима, 🤸🏻‍♀️гимнастика, 🤹🏻жонглирование. ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ: мастер-классы с профессиональными артистами цирка🤩👍🏻 ⠀ 🎊С нами вы получите море ✨ радостных эмоций, полезные знания и уникальный опыт! ⠀ 🔥🔥🔥Торопитесь, места ограничены! ⠀ ☀️🎡🏖Проведите лето с нами! ⠀ ✅Возрастные ограничения: с 5 до 12 лет. 🗓Дата: с 3 июня по 30 июня 2020г. 🚀Онлайн-занятия абсолютно бесплатно. 📱📲Ждем ваши заявки по телефону: +79141019179 #детиякутск #детиякутск #детиякт #онлайнобучение #сахацирк #акварельки #цирковоеискусство #детилетом #якутия #ykt #сахасирэ #о5осаас #о5олор

A post shared by Государственный цирк — 25 лет! (@sakhadiamondcircus) on

Возрастные ограничения: с 5 до 12 лет. Начнутся занятия с 3 июня и продлятся по 30 июня 2020г. Онлайн-занятия будут походить абсолютно бесплатно. Заявки по телефону: +79141019179

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments