TOP

За последние сутки в пригородах Якутска спасатели эвакуировали 29 человек

По приходу половодья в город Якутск за последние сутки обстановка на окраинах города обострилась, за ночь спасатели Службы Спасения Республики Саха (Якутия) уже эвакуировали более 20 человек и уровень воды продолжает подниматься.

Ночью, в п. Жатай с дачного участка спасатели-водолазы, под руководством Евгения Жеравина, эвакуировали 5 человек, из них 2 детей.


В микрорайоне «Даркылах» развернутый спасательный пост, под руководством Алексея Белина, за минувшую ночь, эвакуировал 8 человек и вызовы продолжают поступать.

В данный момент спасателями Службы спасения Якутии и сотрудниками ГИМС идет спасание, предварительно 16 человек, в пригороде Якутска.

Уважаемые граждане, будьте бдительны и соблюдайте правила безопасности!

В случае чрезвычайного происшествия звоните Оперативному дежурному Службы спасения Якутии по телефону
8 (4112) 45-90-19 и 40-56-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments