TOP

Служба слухов: Главу правительства Якутии отправляют на Камчатку?

С утра якутские социальные сети будоражат слухи, что председатель правительства Якутии Владимир Солодов будет назначен врио губернатора Камчатского края. Напомним, губернатор Камчатки Владимир Илюхин сегодня ушел в отставку по собственному желанию после критики из-за коронавируса. Ранее губернатора критиковали глава Роспотребнадзора и единороссы за недостаточные меры по борьбе с коронавирусом. Он стал четвертым уволившимся губернатором за сутки.

У Владимира Солодова уже есть опыт управления дальневосточным регионом.  С апреля 2015 года он занимал пост заместителя полпреда в ДФО Юрия Трутнева и являлся инвестиционным уполномоченным в округе. Работал в АСИ. С 2018 года Солодов председатель правительства Якутии.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии