TOP

В Якутии вылечен первый пациент, заболевший коронавирусом

Сегодня, 31 марта, после полного выздоровления из инфекционной больницы города Якутска выписан первый выздоровевший от коронавируса пациент.

После курса лечения повторные лабораторные комплексные исследования на наличие заболевания показали отрицательный результат.

Всего в Якутии зафиксировано 15 случаев коронавирусной инфекции, 1 выздоровевший, 14 получают лечение в инфекционном стационаре города Якутска.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии