TOP

«Жадность фраера сгубила»: Нерюнгринец приговорен к реальному лишению свободы за повторную кражу денежных средств с помощью мобильного банка

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние, но, не сделав для себя должных выводов, воспользовавшись отсутствием собственника сотового телефона, путем направления смс-сообщений на номер 900 вновь незаконно перевел на свой счет чужие денежные средства, причинив потерпевшему значительный

Прокуратура г. Нерюнгри поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22 летнего жителя г. Нерюнгри. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета, с причинением значительного ущерба гражданину).

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние, но, не сделав для себя должных выводов, воспользовавшись отсутствием собственника сотового телефона, путем направления смс-сообщений на номер 900 вновь незаконно перевел на свой счет чужие денежные средства, причинив потерпевшему значительный ущерб.


Учитывая, что ранее назначенное наказание не способствовало исправлению, суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил подсудимого по совокупности приговоров к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящий суд.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments