TOP

Якутянин на парковке поссорился с женщиной и разбил боковое стекло ее автомобиля

Между женщиной и мужчиной произошел конфликт на парковке, вследствие которого мужчина-водитель ударил рукой по машине заявительницы, разбив при этом боковое стекло автомобиля, и скрылся с места преступления. Ущерб составил 15 000 рублей.

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Якутское» обратилась жительница г. Якутск и сообщила, что неизвестный мужчина повредил её автомобиль «Honda Fit». Выяснилось, что на парковке между женщиной и мужчиной произошел конфликт, вследствие которого мужчина-водитель ударил рукой по машине заявительницы, разбив при этом боковое стекло автомобиля, и скрылся с места преступления. Ущерб составил 15 000 рублей.

Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника, им оказался 30-летний местный житель.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments