TOP

В Якутии закрыли движение по автозимникам в Намском и Кобяйском улусах

Снегопад и метели н осложнили ситуацию на дорогах

Из-за осложнившихся погодных и дорожных условий закрыто движение на ряде участков автозимников в Кобяйском и Намском районах, сообщили «Вестям Якутии» в УГИБДД МВД Якутии.

Снегопад и метели на участках автозимников «Сангар-Ситте-Батамай-Булус», «Сангар-Кальвица» осложнили ситуацию на дорогах, потому с 9 по 12 февраля временно закрыто движение по следующим направлениям:


— Сангар — Ситте — Батамай — Булус (а/д Сангар) на участке от 0-го до 94+ 800км в Кобяйском районе;

—  Сангар — Ситте — Батамай — Булус( а/дСангар) на участке 94 +800 км — 152 +800 км в Намском районе;

— Асыма (217-й км а/ д «Вилюй» — Бясь-Кюель — Кобяй — Сангар(а/д «Кобяй»), с подъездом к аэропорту на участке от 215+940км – 296+190 км в Кобяйском районе.

На всех указанных участках с двух сторон размещены все необходимые дорожные знаки, работает специальная дорожная техника.

Госавтоинспекция просит водителей воздержаться на период закрытия движения от поездок по указанным направлениям до стабилизации ситуации во избежание чрезвычайных ситуаций и ожидания на месте. Завтра в Кобяйском районе ожидается, по данным синоптиков, усиление ветра до 18-23м/с, в Вилюйской группе районов – до 13-18м/с.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments