TOP

Песня Sofi Tukker стала главной музыкальной темой сериала «Новый папа» Соррентино

Продолжение провокационной истории с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях получило свой саундтрек.

Трек американского электронного дуэта Sofi Tukker стал саундтреком к визуальной смеси сексуальности и абсурда во вступительной заставке к сериалу Соррентино «Новый папа». Так, под песню Good Time Girl группа монахинь в нижнем белье танцует у креста под светом стробоскопов. Все в лучших традициях итальянского режиссера — визуально совершенно и провокационно.


«Новый папа» стал продолжением успешного сериала «Молодой папа» Паоло Соррентино. Премьера сериала состоялась 10 января на телеканале Sky Atlantic.

Sofi Tukker — американский электронный дуэт, состоящий из певицы Софи Хоули-Уэлд и хаус-диджея Такера Халперна. За свою музыкальную карьеру группа была дважды номинирована на Грэмми. Песня Good Time Girl, использованная в сериале Соррентино, записана при участии певицы Чарли Баркер и выпущена на дебютной пластинке дуэта в 2018-м.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments