TOP

В Нюрбинском районе взят под стражу обвиняемый в убийстве

Причиной убийства послужила ссора.

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти криминального характера.

Трагический случай произошел в ночь на 7 января 2020 года. Компания из двух мужчин и женщины распивала спиртные напитки в доме потерпевшего. После распития спиртных напитков гости легли спать, а хозяин квартиры  мешал гостю уснуть.


На этой почве между ними произошла ссора, в результате которой 42-летний гость кухонным ножом один раз ударил в грудную клетку хозяина. В результате потерпевший от полученного колото-резаного ранения скончался на месте преступления.

Его тело было обнаружено рано утром женщиной, с которой они вместе распивали спиртные напитки в той же квартире. Она сразу сообщила об обнаружении тела в скорую помощь и правоохранительные органы. В тот же день «по горячим» следам оперативными сотрудниками ОМВД России по Нюрбинскому району подозреваемый был установлен и задержан.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии