TOP

Фильм «Джокер» стал лидером по номинациям на «Оскар»

Фильм "Джокер", который представляет собой новую версию истории появления знаменитого злодея, назван лидером по числу номинаций на премию Американской киноакадемии "Оскар 2020".

Картина режиссера Тодда Филлипса будет претендовать на 11 наград, среди которых номинация «Лучший актер», «Лучший режиссер» и «Лучший фильм».

Также известно, что композитор Джон Уильямс, которого выдвинули на соискание премии за музыку к фильму «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход», побил свой личный рекорд по числу номинаций на «Оскар». Теперь их у него 52.


Режиссер и автор комиксов Кевин Смит раскрыл альтернативную концовку фильма «Джокер» Тодда Филлипса, который стал одним из самых обсуждаемых проектов минувшего 2019 года. Как заявил Смит в эфире своего собственного шоу Fatman Beyond, действие другого варианта финала фильма разворачивалось все в той же психиатрической больнице Аркхем, в которую угодил Артур Флек.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments