TOP

Джаред Лето в роли вампира-супергероя в первом трейлере «Морбиуса»

Sony выпустила дебютный трейлер супергеройского фильма «Морбиус». Роль доктора Майкла Морбиуса, ученого-вампира из комиксов о Человеке-пауке, исполнил Джаред Лето.

По сюжету Морбиус пытается излечить редкое заболевание крови, от которого медленно умирает. В ходе своих экспериментов герой превращается в вампира, наделенного нечеловеческими способностями. Например, он обладает эхолокацией как у летучих мышей и умеет превращаться в туман. При этом Морбиус страдает от жажды крови.


В конце трейлера появляется герой Майкла Китона. Судя по всему, это злодей Стервятник из фильмов о Человеке-Пауке с Томом Холландом. Sony снимала их совместно со студией Marvel, так что картины скорее всего связаны с «Морбиусом».

Кроме того, на одном из кадров можно разглядеть граффити с Человека-пауком. На супергерое костюм из трилогии с Тоби Магуайром.

Российская премьера «Морбиуса» намечена на 30 июля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments