TOP

В Якутске не приходя в сознание скончался мужчина, избитый в ресто-баре «Крыша»

Напомним, инцидент произошел в ночь с 10 на 11 января. Двое посетителей о чем-то разговаривали возле барной стойки. Затем один из них несколько раз сильно ударил собеседника по лицу.

Пострадавшего доставили в больницу и ввели в искусственную кому. К сожалению, сегодня он скончался. Об этом сообщили в Минздраве региона. По информации из личной страницы погибшего известно, что на момент смерти ему было 37 лет. В семье росло двое детей, которые остались без отца. Погибший был родом из села Соттинцы Усть-Алданского улуса, работал экспертом в ПАО «АЛРОСА».


Злоумышленник вчера добровольно сдался полиции. В отношении 39-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

После гибели пострадавшего статья в отношении задержанного, естественно, будет изменена.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments