TOP

Один билет до главного приза в розыгрыше «Время Чудес». «Лексус» и квартира нашли своих обладателей

Вчера, 5 января,  прошел республиканский новогодний розыгрыш призов «Время Чудес». Всего, по словам организаторов, было куплено 25 тысяч билетов, то есть на продаже своих календарей организаторы заработали 25 млн. Призовой фонд при этом составил 10 млн рублей. Устроители также продавали билеты на розыгрыш по 10-15 тысяч рублей в исторический парк «Россия — моя история».
Впечатления у зрителей были разные, кому-то показался неудачным выбор ведущих, кто-то заметил, что Леонид Якубович, казалось, торопился покинуть зал, и покинул его, не дожидаясь финала.

На сегодняшний день известны имена двух обладателей супер призов. Василий Михайлов стал одним из победителей лотереи «Время чудес». Пенсионер из Намцев выиграл 1-комнатную  квартиру в Якутске.


«Купил билет сам в магазине. Выбрал один из оставшихся 4-5 штук. О выигрыше мне сказали родные. Пока никаких подробностей не сообщили. Сказали, что позже обо всем расскажут.»

До выхода на пенсию Василий Максимович работал учителем истории и обществоведения. Сейчас ему 84 года. Как рассказала его дочь Татьяна, Василий Максимович скоро справит 85-летний юбилей. Сейчас в доме Михайловых небольшой праздник по случаю выигрыша.

Участник из Чурапчинского района Руслан Ушницкий  выиграл » Lexus LX570″. Как рассказывает победитель, выигрышный билет он купил за день до розыгрыша в кинотеатре «Центральный»:

«На удачу не надеялся. Выиграл впервые в жизни. До сих пор не верится.»- поделился своими эмоциями Руслан.

А кто же стал обладателем участка в Сочи, пока неизвестно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments