TOP

С озера в Якутске спасатели эвакуировали рыбака, которому потребовалась срочная медицинская помощь

Пострадавший был без сознания. По предварительному диагнозу медицинских специалистов, у рыбака случился инсульт.

11 ноября в 17.00 оперативному дежурного Якутского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России от ЕДДС поступила информация о том, что на озере в районе 7 км. Покровского тракта рыбаку стало плохо, сообщает Пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Незамедлительно к озеру выдвинулась дежурная смена спасателей Якутского филиала ДВРПСО МЧС России под руководством спасателя 1 класса Василия БАТОВА. Пешим ходом он и спасатели Алексей СУДИНОВ, Николай БРУНДУКОВ, Сультим СУЛЬТИМЖАМСОЕВ метр за метром прочесывали акваторию озера. В темноте на льду в двухстах метрах от берега спасатели обнаружили пострадавшего. Мужчина был без сознания. В такой ситуации каждая минута дорога, поэтому спасатели действовали быстро и четко. Уложили пострадавшего на носилки и как можно скорее двинулись к берегу, где ожидала машина «скорой помощи».


По предварительному диагнозу медицинских специалистов, у рыбака случился инсульт.

Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей и бригады «скорой помощи», пострадавшему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Рыбака доставили в больницу для дальнейшего лечения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments