TOP

В Якутске ищут родителей потерявшегося маленького мальчика

18 октября около 13:00 в подъезде жилого дома на ул. Кочнева, 47 обнаружен ребенок.

Ребенку на вид 1,5-2 года. Мальчик азиатской внешности, был одет в комбинезон синего цвета, сапоги резиновые с мехом черно-желтого цвета и флисовую шапку черного цвета.


При себе имел несколько пакетов с вещами и продуктами (внутри находились несколько подгузников, детская одежда, хлеб, тушенка, собачий корм и женское белье). В данное время ребенок находится в городском специализированном доме ребенка.

Лиц, обладающих какой-либо информацией, просьба сообщить в дежурную часть по тел: 43-11-01 или 8-924-173-97-43.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments