TOP

В Якутии в руки зоозащитников попало видео садисткой кастрации кота

16 октября в руки якутского благотворительного фонда защиты животных «Белый Бим» попало ужасающее видео зверской кастрации кота. Видео не для слабонервных они опубликовали на свой странице в instagram. Действия на  видео поражают своей непомерной жестокостью.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БФ защиты животных «Белый Бим» (@white_bim_fund)

 

«Ветврач в районе проводит кастрацию кота садистским методом!!! В каком районе происходит такой кошмар — выясняется», — прокомментировал благотворительный фонд защиты животных «Белый Бим».

Мужчина с помощью обычного лезвия вырезает семенники кота. По громким крикам животного понятно, что варварская операция проводится без анестезии. Подписчики страницы также были шокированы происходящим на видео.


«Я даже не смотрела, но мое сердце болит. Наказать его*! А кот?», — прокомментировала одна из подписчиц.

«Вообще ненормальные*.Оба,кто делает и кто на это отдал котика. Пусть сами себе  без наркоза отрежут,такие не должны размножаться», — возмущаются подписчики.

Сами зоозащитники уверены, что данные действия мужчины подпадают под статью «Жестокое обращение с животными».

*текст изменен, использована ненормативная лексика

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments