TOP

В Якутии проверяют факт избиения 4-летнего ребенка

Следком республики проводит проверку факта избиения 4-летнего ребенка. Фото мальчика с явными следами насилия на лице, теле, руках и ногах распространялись в системе мгновенного обмена сообщениями 18 октября.

В настоящее время малыш находится в одной из больниц Якутска, где ему оказывается необходимая врачебная помощь.


В ходе доследственной проверки сотрудники Центрального межрайонного следственного отдела установят обстоятельства получения мальчиком телесных повреждений, выяснят условия его проживания и воспитания. В рамках проверки также будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить степень тяжести полученных травм.

По результатам проверки, ход которой находится на контроле руководителя следственного управления следкома республики, будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments