TOP

Якутянка Алена Веддерберн подарила поп-звезде Рианне свою картину

Первая встреча Алены Веддерберн (в девичестве Лыткиной) с певицей Рианной произошла в 2013 году на концерте артистки в Амстердаме.

Алена – художница и тату-мастер. Внимание Рианны она привлекла портретами певицы, которыми была заполнена ее страничка в Инстаграм. Один из них даже стал аватаркой в официальном инстаграм-аккаунте звезды.


Тогда Рианна пригласила поклонницу на свой концерт, а в перерыве встретилась с ней лично. В первую встречу Алена подарила ей якутские национальные серебряные украшения.

Сейчас Алена живет в Америке, где живет с мужем-ямайцем Кемаром и сыном Джейденом и работает в тату-салоне. Несмотря на занятость, любовь к творчеству певицы не прошла и якутянка продолжает рисовать своего кумира.

— Наконец я встретилась с Рианной через 6 лет. Она до сих пор помнит меня и очень сильно меня обняла. Можно сказать, что она была счастлива увидеть меня. Она увидела мою картину и сказала:

„Можно мне это взять? Это для меня? Я так горжусь тобой, ты приехала так издалека, ты просто сумасшедшая! Спасибо! Поцелуй малыша за меня!“ — рассказала Алена на своей странице.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments