TOP

Очередные живодеры. В Якутии насквозь проткнули собаку

Ужасающее видео на своей странице instagram выложила  известная зоозащитница Злата Сычева.  Худая, испуганная собака на сквозь пробита каким-то заостренным предметом. Некоторые предполагают, что это является обычной веткой, но если присмотреться можно разглядеть, что это больше похоже на заточенный кол.

«Разве не видно, что палка заострена?! У нас деревья сами себя заостряют!!!??? Какие же мрази это сделали», —  прокомментировал один из  подписчиков Златы.

Также не известно где произошел данный случай. В видео упоминается населенный пункт Мастаах. Однако село с таким названием есть в разных улусах. По предположению Златы собака находится где-то в Вилюйском улусе.


«Я так поняла это Вилюйский улус. Надеюсь до них дойдёт репост и кто-то отреагирует»,- пишет у себя на странице Злата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сычева Злата Валерьевна (@zlata_tv)

«Мы окажем помощь в лечении. Обратитесь в «Движение за ответственное обращение с животными» по телефону 89245683838», — сообщает Сычева на своей странице в соцсетях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments