TOP

Якутский борец Виктор Рассадин стал пятикратным чемпионом Гран-при «Дмитрий Коркин»

В Якутске с 10 по 13 октября прошло Гран-при имени Дмитрия Коркина. На международный чемпионат приехали 150 борцов вольного стиля из 26 стран.

В финальном бою весовой категории до 65 кг капитан сборной Якутии Виктор Рассадин выиграл у земляка, защищавшего команду Беларуси Ньургуна Скрябина.


Виктор Рассадин молодой борец из Якутии раньше уже завоевывал золотые медали Гран-при «Дмитрий Коркин». Победная серия началась с 2014 года, сейчас борец считается рекордсменом турнира. В весовой категории Виктора бронзовые медали выиграли трехкратный чемпион Европы из команды Турции, Чингизхан Эрдоган, который победил якутского борца Егора Захарова, и многократный призер турнира Коркина из Бурятии Булат Батоев. Он сумел выиграть Даша Шарастепанова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments