TOP

Мужчина погиб в результате падения с пятого этажа в Нерюнгри

Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Скорая медицинской помощь прибыла по вызову через пять минут. Пострадавшему 22-летнему мужчине медики оказали помощь на месте, затем доставили пациента в реанимационное отделение Центральной районной больницы.

По словам очевидцев мужчина молодого возраста выбросился с окна 5 этажа по адресу: улица Кравченко 19/3. Со слов прохожих молодой человек пытался ещё встать, но врачи скорой помощи ему это запретили. Молодой человек бригадой скорой помощи быстро был госпитализирован в НЦРБ.


«Пострадавшему проведен ряд диагностических мероприятий. Врачами проведены множественные оперативные вмешательства, но, к сожалению, мужчина скончался от полученных травм, несовместимых с жизнью», — рассказали в пресс-службе Минздрава региона.

Отмечается, что молодой человек прожил в больнице всего 2 часа 10 минут и умер, не приходя в сознание. Ведется расследование произошедшего.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments