TOP

Нетрезвый водитель стал виновником ДТП на Покровском тракте

Водитель и четыре пассажира в момент аварии находились в состоянии опьянения

Пьяный водитель устроил 9 октября двойное столкновение по Покровскому тракту в Хангаласском районе республики. Пострадали три человека, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Республике Саха (Якутия) .

«Водитель автомашины Toyota Ractis, пытаясь избежать столкновения с впереди идущим грузовым автомобилем Shansi, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с другим большегрузом. После удара легковую иномарку отбросило вновь на свою полосу, где он «догнал» Shansi», – говорится в официальном сообщении.


Три пассажира легковой иномарки были доставлены в больницу для установления диагноза. По данным ведомства, всего в момент аварии в салоне легковушки находились водитель и четыре пассажира. Все они находились в состоянии опьянения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments