TOP

Xiaomi показала телефон, который почти весь состоит из экрана. Стоит как четыре айфона

Китайская компания Xiaomi представила концептуальный смартфон Mi Mix Alpha. Главная его особенность — экран, почти полностью «обернутый» вокруг корпуса. Площадь дисплея составляет 180% от размеров устройства.

На задней панели смартфона будет отображаться различная информация, например, прогноз погоды или навигатор.


На боковой панели экрана находятся индикаторы заряда батареи и сигнала сети, а также сенсорные кнопки громкости.

На задней панели расположена 108-мегапиксельная камера Samsung, разработанная вместе с Xiaomi. Также устройство получило 20-мегапиксельный ультраширокоугольный объектив и 12-мегапиксельный телеобъектив. Фронтальной камеры у телефона нет.

Смартфон поддерживает 5G, в нем 12 гигабайт оперативной памяти и 512 гигабайт встроенной памяти, а также батарея на 4050 миллиампер-часов.

В 2019 году будет выпущено ограниченное число Mi Mix Alpha. Телефон появится в продаже за 19 999 юаней (2800 долларов или 180 тысяч рублей). Для сравнения, 64-гигабайтная версия iPhone 11 стоит в США в четыре раза дешевле — 700 долларов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments