TOP

В Мирнинском районе Якутии по требованию прокуроров досрочно прекращены полномочия депутата районного Совета

Депутат городского Совета депутатов МО «Город Мирный» не представил сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера,

Прокуратура г. Мирного провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что одним из депутатов городского Совета депутатов МО «Город Мирный» не представлены сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, данные сведения им не представлены также на членов своей семьи, что является нарушением обязанностей, установленных законодательством о противодействии коррупции, сообщает пресс-служба прокуратуры республики


По результатам проверки прокуратура города внесла в адрес представительного органа местного самоуправления представление об устранении нарушений закона.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, полномочия выборного лица, нарушившего требования антикоррупционного законодательства  прекращены досрочно.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments