TOP

Житель Якутска изготавливал оружие в подпольной мастерской

В организованной им подпольной мастерской по ремонту и изготовлению средств поражения обнаружены и изъяты: огнестрельное оружие, газовые пистолеты, а также более 240 составных частей и боеприпасы различного калибра

Сотрудниками ФСБ по региону обнаружена в столице республики подпольная мастерская по ремонту и изготовлению огнестрельного оружия и газовых пистолетов, сообщает в пресс-служба ведомства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен местный житель, занимавшийся незаконным оборотом оружия.


«В организованной им подпольной мастерской по ремонту и изготовлению средств поражения обнаружены и изъяты: огнестрельное оружие, газовые пистолеты, а также более 240 составных частей и боеприпасы различного калибра, в том числе нарезного», — отметили в ведомства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии