TOP

Якутская полиция ищет очень симпатичного трансвестита

Информация о розыске подозреваемого в преступлении опубликована в одном из якутских пабликов. В Якутии девушек внешность мужчины весьма озадачила, вызвав всплеск эмоций.  

«Он выглядит лучше меня», «Тот момент, когда он намного красивее меня», «Девчата, берите пример, мужики нынче лучше нас выглядят».

А ведь действительно перевоплощение мужчины получилось весьма удачным, и такой внешностью не каждая девушка может похвастать.


«По подозрению в совершении преступления ОУР ОП N4 МУ МВД России «Якутское» разыскивается Тарасов Эдуард Николаевич, 07.10.1980 г. р., уроженец Верхневилюйского района. Может представляться под именем Дана Тарасова. Граждан, которые опознали его, либо знают местонахождение, просим позвонить по тел: ++79999492750, +79999491294, +79999491300, анонимность гарантируется».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
MarinMiroyu
MarinMiroyu
31.05.2019 13:12

ТрансвЕстит, грамотей!